チョコレートケーキ作り*とうじん

バレンタイン直前の2月11日とうじんでは

チョコレートケーキ作りをしました!

 

 

チョコレートを湯煎にかけて。。。

溶かしていきます。

CIMG1138

 

 

 

 

 

 

 

 

次はクリームを泡立てていきます!

CIMG1147

 

 

 

 

 

 

 

 

生クリームとチョコレートを混ぜて。。。

スポンジに塗っていきます!

CIMG1167

 

 

 

 

 

 

 

 

美味しそうにできてきました!!

CIMG1177

 

 

 

 

 

 

 

 

CIMG1187

 

 

 

 

 

 

 

 

完成しました!!

美味しそうです。。。!!

CIMG1194

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょっぴり早いバレンタインを

堪能しました!

 

2019.02.11